Рассылка

ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ

Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций

  • Главная Процесс Ингредиенты

    Ингредиенты

    Вся наша косметика создается вручную с использованием высококачественных эфирных масел и экстрактов растений. Каждый ингредиент, входящий в состав формул Nairian, тщательно изучается и применяется в соответствии с его исключительными полезными свойствами для кожи.

    БАЗИСНЫЕ МАСЛА

    МАСЛО ИЛАНГ-ИЛАНГА

    Иланг-иланг – высокое дерево с ароматными желтыми цветами. Произрастает на Мадагаскаре, в Филиппинах, Индонезии и в прочих странах. Прозрачное масло, получаемое из цветов этого дерева, благодаря своим целебным свойствам издревле применяется в традиционно

    КАСТОРОВОЕ МАСЛО

    Уникальное касторовое масло удерживает влагу и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, придавая ей ощущение мягкости без жирного блеска.

    КОКОСОВОЕ МАСЛО

    Замечательные смягчающие свойства кокосового масла в комплексе с жирными кислотами делают его незаменимым увлажняющим компонентом для всех обладателей сухой или чувствительной кожи.

    МАСЛО ГРАНАТОВЫХ КОСТОЧЕК

    Янтарное масло косточек граната является неповторимым ингредиентом, переполненным натуральными соединениями, сохраняющими молодость. Антиоксидантные и увлажняющие свойства этого масла полезны для всех видов кожи и оно особенно подойдет

    ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО

    Ароматная облепиха известна в кавказском регионе как зимняя лечебная ягода. Богатое антивозрастными компонентами и оказывающее благотворное влияние на кожу облепиховое масло очень быстро придаст блеск молодости зрелой и сухой коже.

    МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО

    Богатое защищающим кожу витамином Е и укрепляющими жирными кислотами миндальное масло является нежным и мягким увлажняющим средством. Это отличный компонент для нормальной и сухой кожи лица, а также для тела.

    МАСЛО ЖОЖОБА

    Легкое масло жожоба действует как превосходное смягчающее и защитное средство, предотвращает потерю влаги и снимает раздражение. Этот легкий жидкий воск по структуре похож на себум, поэтому он быстро поглощается кожей, проникая в поры, но при этом не

    МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

    Легкое масло из виноградных косточек является отличным ухаживающим средством для жирной и комбинированной кожи. Благодаря высокому содержанию линолиевой кислоты (Омега -6) масло виноградных косточек хорошо увлажняет кожу и защищает ее от агрессивных

    МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК

    Масло абрикосовых косточек насыщено компонентами, которые помогают предотвратить признаки преждевременного старения, успокаивают и увлажняют кожу. Питательные и увлажняющие свойства этого масла обусловлены высоким

    МАСЛО ДЕРЕВА ШИ

    Масло ши является уникальным ингредиентом в уходе за кожей, поскольку обладает феноменальными смягчающими и увлажняющими свойствами. Это масло обладает сильными антиоксидантными свойствами, за счет содержащегося в нем большого количества

    МАСЛО СЕМЯН ШИПОВНИКА

    Из семян шиповника получается очень жидкое и легкое масло, полезное для всех видов кожи. Богатое на противовозрастные и противорубцовые бета-каротин и третиноин масло семян шиповника имеет уникальный состав жирных кислот, препятствующий образованию

    МАСЛО СЕМЯН ПОДСОЛНУХА

    Мы получаем масло семян подсолнуха методом холодного отжима, что помогает ему сохранить свои полезные свойства и превращает его в крайне универсальное и легкое по своей структуре масло с сильным восстанавливающим кожу действием. Это масло

    ЭКСТРАКТЫ

    ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО

    Шалфей является эндемическим растением средиземноморья и великолепно произрастает также и в нашей стране, где распространены многочисленные виды дикого шалфея. Он обладает тонким и слегка острым вкусом. Считается, что аромат шалфея улучшает память.

    ЭКСТРАКТ ВАСИЛЬКА

    В ярко синих лепестках василька сокрыт целый букет антивозрастных ингредиентов. В Nairian мы выращиваем и перерабатываем василек на постоянной основе. Он обладает вяжущими свойствами, уменьшает красноту и подтягивает кожу.

    ЭКСТРАКТ ОГУРЦА

    Полезные свойства экстракта огурца распространяются на все типы кожи. Он является ингредиентом, уменьшающим жирность и питающим кожу, а также придающим ей сияние, свежесть и эластичность. Наибольший эффект заметен при жирном типе кожи, также

    ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ

    Этот восхитительный желтый экстракт благоприятно влияет на все типы кожи, однако для обладательниц чувствительной, зрелой и склонной к акне кожи он представляет особый интерес: мощный микс флавоноидов, каротиноидов и сапонинов в его составе прекрасно успо

    ЭФИРНЫЕ МАСЛА

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА

    Аромат жасмина наполнит Ваш день яркостью, в то время как антиоксидантные свойства масла сохранят Вашу кожу молодой на долгие годы. Это эфирное масло получают из нежного цветка жасмина, который произрастает в Индии и известен там как аюрведическое средств

    ЭФИРНОЕ МАСЛО РОМАШКИ РИМСКОЙ

    Восхитительное синее эфирное масло ромашки римской снимает покраснение и успокаивает чувствительную кожу благодаря богатому содержанию в ней такого ингредиента как хамазулен (Chamazulene). А сложный состав флавоноидов защищает кожу от вредного

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ПАЛЬМАРОЗЫ

    Из пальмарозы получается эфирное масло со сладким цветочным ароматом, напоминающим аромат розы. Оно уникально дополняет состав средств против акне, так как хорошо скрывает пятна на коже и рубцы.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО НЕРОЛИ

    Это эфирное масло получают из нежных лепестков апельсина – нероли. Эфирное масло нероли является одновременно прекрасным антиоксидантом, а также защищает кожу от преждевременного старения, предотвращая различные кожные воспаления.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО КОРИЦЫ

    Эфирное масло корицы согревает душу и защищает кожу. Это эфирное масло имеет чрезвычайно богатый антиоксидантный состав, что делает его эффективным антивозрастным ингредиентом.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО САНДАЛА

    Из коры сандалового дерева получают эфирное масло с теплым древесным сладким ароматом, которое очень полезно для зрелой кожи. Это драгоценное масло известно как подтягивающее кожу и осветляющее средство, благодаря которому кожа

    МАСЛО ЛИСТЬЕВ КОРИАНДРА

    Это нежное растение является неотъемлемой частью армянской кухни и используется во многих традиционных блюдах, а также известно своими впечатляющими антиоксидантными свойствами.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ВЕТИВЕРА

    Это эфирное масло, полученное путем паровой дистилляции из корня ветивера, имеет аромат земли и дерева и обладает очищающими свойствами.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ГВОЗДИКИ

    Это эфирное масло с его согревающим ароматом пробуждает не только рождественские воспоминания, но является также мощным антиоксидантом и может нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов. Оно также обладает

    ЭФИРНОЕ МАСЛО МИРРЫ

    Это эфирное масло со сладким ароматом получают из смолы мирры путем паровой дистилляции. Оно обладает мощнейшими антиоксидантными свойствами, которые когда-либо присутствовали в эфирных маслах, благодаря которым сохраняет молодость кожи, вот

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИСТЬЕВ ФРАГОНИИ

    Это цветочное эфирное масло особенно полезно для кожи, склонной к акне. Благодаря своим противовоспалительным, успокаивающим и противогрибковым свойствам оно уменьшает следы на коже от пост-акне. Этими своими свойствам эфирное масло

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ОРГАНИЧЕСКОГО ЦИТРУСА

    Эфирные масла кожуры цитрусовых – мандарин, сладкий апельсин, юзу, бергамот, грейпфрут – используются как освежающая добавка в косметических средствах. В ограниченном дозах они безвредны, хорошо очищают жирную кожу, имеют легкий

    МЕНТОЛ

    Ментол - это терпен, получаемый из мяты. Именно благодаря ему эфирное масло мяты обладает освежающим ароматом. Этот натуральный ингредиент оказывает успокаивающий эффект на воспаленные мышцы и пробуждает ощущения.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ТАРХУНА

    Эфирное масло тархуна является натуральным дезодорантом и часто применяется в мужских средствах по уходу. Мы получаем это пряное масло из листьев тархуна, растущего в селе Арагюх.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛЕМОНГРАССА

    Из лемонграсса получается вяжущее эфирное масло с освежающим цитрусовым ароматом. Оно сужает поры и устраняет воcпаление кожи, следы от акне и неприятные запахи.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА

    В светло-желтоватых бутонах этого цветка, с листьями, напоминающими птичьи перья, содержится эфирное масло с острым и сладковатым запахом, которое мы получаем методом перегонки.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ГЕРАНИ

    Эфирное масло герани воистину имеет множество применений. Оно является надежным противовозрастным “покрывалом” или панацеей от акне, одним словом – великолепное масло, тонкий цветочный аромат которого уже полезен.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ПАЧУЛИ

    Это масло, обладающее ароматом, напоминающим аромат природы, эффективно решает всевозможные проблемы, которые присущи чувствительной и склонной к акне коже. Один из ингредиентов этого масла, пачулол, ослабляет покраснение кожи

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ЗИЗИФОРЫ

    Зизифора это и аромат, и очищающая сила, которые нам предоставляет это освежающее и очищающее эфирное масло.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ

    В Котайкской области широко и дико произрастают разнообразные растения семейства мяты. В Nairian мы собираем мяту, перечную мяту, а также дикую мяту, эфирные масла которых богаты ментолом, который является терпеном, успокаивающим кожу и

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА

    Эфирное масло лучистого и органического лимона является вяжущим компонентом, идеально подходящим для жирной, комбинированной и склонной к акне кожи. Оно способно удалить лишний жир – одновременно очищая кожу.

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОННОГО БАЗИЛИКА

    Эфирное масло базилика со вкусным и освежающим лимонным ароматом содержит терпены – соединения, успокаивающие и нейтрализующие воспаление кожи, благодаря которым это эфирное масло оказывает великолепное действие на

    ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ

    Душистое эфирное масло лаванды известно не только своим волшебным ароматом, но и удивительными тонизирующими свойствами. Благодаря наличию в своем составе терпена эфирное масло лаванды улучшает внешний вид и текстуру как чувствительной, так и проблемной

    ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗЫ

    Эфирное масло дамасской розы - одно из самых драгоценных ингредиентов в нашем арсенале, его невероятный аромат и волшебные антиоксидантные свойства не могут оставить никого равнодушным. Это эфирное масло является незаменимым помощником для

    РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН

    Растительный глицерин получают из растительных масел вследствие гидролиза. Глицерин увлажняет кожу, чем и улучшает ее вид, придавая ей ощущение мягкости и упругости.

    ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

    Гиалуроновая кислота - самый мощный увлажняющий ингредиент, используемый в косметике. Каждая молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает воду, что делает её уникальным средством для поддержания влаги и помогает улучшить внешний вид и тургор возра

    ДИСТИЛЛЯТ ДАМАССКОЙ РОЗЫ

    Обладающая тонким ароматом розвая вода, получающаяся из дамаскской розы произрастающей на наших полях, освежает и увлажняет все виды кожи. Оно богато кариофилином, который является бактерицидом и успокаивающим ингредиентом для кожи склонной к акне.

    ДИСТИЛЛЯТ МЕЛИССЫ

    Слегка цитрусовый дистиллят мелиссы - успокаивающий и вяжущий гидрозоль, который отлично успокаивает склонную к акне кожу и сводит к минимому появление расширенных пор.

    ВИТАМИН С

    Витамин С является самым известным витамином.Он обладает мощным антиоксидантным действием и “борется” со свободными радикалами, стимулирует образование коллагена в организме. Витамин С обладает широким спектром полезных