В преддверии Нового года. | Nairian
Корзина
Элементы: 0
Рассылка
ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций
В преддверии Нового года.
30 декабря, 2019 / by Анаит Маркосян,сооснователь и научный руководитель Nairian

 

Дорогие друзья,

Когда с нетерпением ожидаем первого снега и одновременно готовимся к наступлению праздника, часто испытываем желание подвести итоги уходящего года и встретить новый с надеждой.

2019 был важным годом в жизни Nairian. Мы выпустили ряд новых и абсолютно натуральных средств, таких как: дезодоранты с эфирными маслами лаванды и лемонграсса, солнцезащитные крема, Осветляющая сыворотка с витамином С, Дневная сыворотка с маслом шиповника, которая, кстати, получила международное признание.

Эти новые формулы были созданы с большой любовью и преданностью, и я могу сказать от имени наших команд в Ереване и Арагюхе, что этими инновациями Nairian не ограничиться.

2019 был продуктивным в плане установления новых отношений и расширения границ узнаваемости нашего бренда. “Наирянцы”, работающие в разных уголках мира, возобновили свои работы и сделали видимыми наше присутствие на рынках таких стратегически важных для нас стран как США и Россия, где уже отмечается рост и развитие. Наше присутствие стало более ощутимым в Великобритании, оно распространилось до Балтийских стран. Мы испытываем огромную радость, разделяя результаты нашей работы с людьми, где бы они не находились, и не сомневаемся, что семья Nairian будет расти и дальше. Не менее значимым является факт еще большего укрепления нашего сотрудничества с общинами Котайка, продолжая линию поддержки стабильного развития сельского хозяйства в Армении.

В 2019-ом году у нас было много побед, однако не обошлось и без трудностей. Сейчас более чем очевидно насколько большой вред наносит человек природе, поскольку мы чувствуем и понимаем его последствия, и нам как потребителям стоило бы больше задумываться о будущем нашей планеты и воздействии, которое мы оказываем. 

Вот и приближается Новый Год… моя цель – оставаться верной принципам Nairian и приумножить усилия в области создания натуральной косметики. Это нелегкий путь, однако, я уверена, что говорю от сердца каждого сотрудника Nairian – мы сделаем все от нас зависящее для сохранения Армении и нашей планеты зелеными. Надеюсь, что вы присоединитесь к нам и найдете способы внести изменения в вашу жизнь и в жизнь ваших общин. В этой борьбе значим даже самый малый вклад.

Выражаю искреннюю благодарность семье Nairian – членам команды, клиентам, друзьям. Без ваших усилий и труда, преданности и содействия, наша маленькая компания за четыре года не достигла бы этого перспективного уровня.

Желаю Вам веселого и удачного Нового Года!

С любовью и благодарностью,

Анаит Маркосян

Сооснователь и научный руководитель Nairian

ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций