Путешествуя в сезон гриппа. | Nairian
Корзина
Элементы: 0
Рассылка
ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций
Путешествуя в сезон гриппа.
19 марта, 2020 / by Анаит Маркосян,сооснователь и научный руководитель Nairian

Как безопасно путешествовать в сезон гриппа, используя средства по уходу от Nairian.

Для защиты от вируса гриппа обычно достаточно соблюдать основные правила гигиены. Грипп проникает в наше тело через рот, нос и слизистые глаза, поэтому важно помнить, что во время эпидемии гриппа не стоит касаться грязными руками этих частей тела и нужно мыть/дезинфицировать руки как можно чаще.Также старайтесь поддерживать влажность слизистых глаз и носа, так как в случае сухой слизистой пути распространения гриппа заметно облегчаются.

Люди, которые в основном путешествуют по воздуху, подвергаются большему риску, так как окружены большим количеством людей, среди которых скорее всего есть больные, а воздух, перерабатываемый в самолете очень сухой, что в свою очередь высушивает глаза и слизистую оболочку носа, тем самым делая наш организм более уязвимым для микробов.

Помимо частого употребления воды во время перелета, очень полезно применение увлажняющих глазных капель и бальзамов. Именно в этом случае на помощь приходят целительные свойства натуральных средств по уходу от Nairian.Советуем обязательно включить в Ваш дорожный набор Бальзам для губ от Nairian. В его состав входят растительные масла, воск и особая смесь эфирных масел. Он предназначен для губ, однако может быть применен и для ноздрей. Бальзам сразу же растает от прикосновения с телом и надолго увлажнит губы и ноздри, проявляя антимикробную и противовирусную защиту.

У нас в арсенале есть также два других альтернативных средства, которые могут быть полезны во время перелета. Наши натуральные дезодоранты на основе этанола выпускаются в 100 мл склянках, следовательно, их можно пронести на борт самолета в ручной клади (следует поместить их в прозрачный полиэтиленовый zip-пакет к досмотру). Дезодоранты с эфирными маслами лаванды и лемонграсса содержат большое количество этанола, который уничтожает вирус Covd-2019 на любой поверхности в течение 60 секунд, следовательно, дезодоранты могут эффективно обеззараживать руки и любые поверхности.

Будьте здоровы! В случае вопросов или комментариев пишите на нашу страницу в Instagram или Facebook.

ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций