Мицеллярная вода. Способы применения. | Nairian
Корзина
Элементы: 0
Рассылка
ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций
Мицеллярная вода. Способы применения.
17 декабря, 2019 / by Карин Григорян переводчик, блогер

 

В 80-ые годы моя мама, как и многие девушки, держала в своей сумочке ваниль и гвоздику, чтобы вкусно пахло. А в моей сумке, неожиданно для себя, появилась и обосновалась Мицеллярная розовая вода от Nairian. А вам интересно, почему?

Мицеллярная вода может заменить воду.

Конечно же, речь идет не о питьевой воде. Для очищения кожи и рук от различных загрязнений многие в своей сумке держат мокрые салфетки. Я не смогла к этому привыкнуть – многие салфетки имели сильный прилипчивый синтетический аромат, который не проходил, а другие пахли спиртом. Моей альтернативой стала Мицеллярная розовая вода. Она приходит на помощь вечером, при очищении кожи, но я также часто использую ее вне дома. Я держу ее в сумке и употребляю при первой необходимости.

Она приходит на помощь везде, особенно когда ты с ребенком.

Очень часто, когда моя маленькая дочка со мной, я вытираю ее ладошки розовой водой, и загрязнения с лица...

А недавно в детском садике, после театрального представления, я легко удалила макияж с ее лица, когда в это время другим детям отдирали макияж мылом… 

Лето….

И наша кожа потеет. Nairian выпустил великолепные дезодоранты с эфирными маслами лаванды и лемонграсса, но ими конечно, не вытереть пот.

А если вы спешите со встречи на встречу, не советую вам никогда и ни в коем случае вытирать вспотевшие руки, лицо или шею мокрыми салфетками, особенно если у вас чувствительная кожа.

Содержащие алкоголь влажные салфетки сушат кожу. Розовая вода в этом случае придет на помощь мне и всем тем, кто решит, что держать ее в сумочке очень умное решение)))) Это даже хорошо, что Мицеллярная розовая вода со всеми содержащимися в ней полезными составляющими останется на коже.

Каков опыт других людей применения Мицеллярной розовой воды?

С помощью мицеллярной воды быстро удаляются следы макияжа с одежды, в жаркие дни с помощью розовой воды хорошо тонизировать лицо (имейте ввиду так же Тоник от Nairian) … прекрасно очищаются кисточки для макияжа, и даже … искусственные ресницы.

И, в конце концов, оказываясь в чрезвычайной ситуации и не имея другого выхода, с ее помощью можно почистить замшевые и кожаные туфли от пыли.  

Давайте рассмотрим полезные свойства мицеллярной розовой воды.

В мицеллярной розовой воде есть капли эфирного масла розы, которые богаты антиоксидантами и защищают кожу от внешнего загрязнения и преждевременного старения. Ещё один важный ингредиент – растительный глицерин, который увлажняет и придает коже ощущение мягкости. Мицеллярная розовая вода – это жидкость, которая быстро очищает кожу и не нуждается в смывании, даже если вы обладаете чувствительной кожей.

А какие еще лайфхаки пробовали Вы со своими средствами для ухода? Напишите нам о них. На связи… 

 

ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ
Подпишитесь на нашу рассылку, получайте советы по уходу за кожей от экспертов NAIRIAN и будьте всегда в курсе наших новинок, эксклюзивных предложений и акций